Pizza con gli Spinaci

Le Ricette di mamma Beatrice

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Ingredienti:

  • 1 disco di pasta sfoglia
  •  500 gr. di spinaci
  •  250 gr. di ricotta
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • sesamo

Preparazione: 
Fate scongelare gli spinaci in un recipiente amalgamateli con la ricotta, aggiustate di sale e aggiungete la noce moscata. Ricoprite una teglia con della carta da forno, stendetevi la pasta sfoglia e versate il composto di ricotta e spinaci. Aggiungete sopra il composto una quantità abbondante di sesamo. Ripiegate la pasta sui bordi e infornate a 180°C per 30/40 minuti.

Accorgimenti: 
La vostra torta salata di ricotta e spinaci sarà pronta quando la pasta sui bordi comincerà a gonfiarsi e a dorarsi e il profumo avrà invaso la cucina.

Idee e varianti: 
Per una variante più saporita potete aggiungere al composto qualche cubetto di scamorza affumicata.

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