Baccalà, pomodori, ceci

Le Ricette di mamma Beatrice

img_20161220_204156.jpg

In un tegame mettere del baccalà, con pomodori tagliati a grandi pezzi, abbondante cipolla e ceci (anche in scatola se non avete tempo  di prepararli), aggiungete olio, origano e poco sale, e spolverate con pan grattato. Passare al forno per circa 30’/40′ a fuoco medio solo negli ultimi minuti elevare il calore, cosi’ che in superficie il piatto sia un po’ abbrustolito. Proporzione: una uguale quantità fra il baccalà e il contorno.

img_20161220_200654.jpg

rivisitato con fagioli e cavoli

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...