Frittata di zucchine

Le Ricette di mamma Beatrice

wpid-wp-1447793767173.jpegFriggere delle zucchine a rondelle,  e delle cipolle (separatamente, perché i tempi di cottura sono diversi). Quando sono dorate  deporle in un piatto fondo;  aggiungere sale, parmigiano, uova (per la proporzione due uova per una zucchina e una cipolla fritte), un cucchiaio di farina (non è indispensabile),  e se piace un po’ di zenzero.  Battere le uova con il tutto  e versate il contenuto nell’olio bollente per fare una frittata.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...