Polpette

Le Ricette di mamma Beatrice

wp-1452020197678.jpeg

Per 4 persone: Prendere 300 gr di macinato di prima qualità e magro. Lessare due patate di media grandezza, e una volta ben cotte sbucciarle e  schiacciarle fino a che diventano quasi una purea. Mescolare insieme uno spicchio di aglio a pezzi piccoli, un uovo,  le patate schiacciate e la carne tritata, e del sale  e  con questo composto ben amalgamato fare delle polpette non troppo grandi. Passarle ben bene nel pan grattato e friggerle. Se  si tengono qualche ora nel frigo è meglio.  L’olio deve essere sempre di qualità: olio vergine di oliva preferibilmente.

wp-1452020188471.jpeg

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...