Scarola in padella

Le Ricette di mamma Beatrice

SAMSUNG

Lessare della scarola (un piede medie basta  per 3 persone) in acqua con poco sale. A parte friggere dell’aglio nell’olio facendolo solo imbiondire. Quando la scarola e’ cotta, scolarla bene e mescolarla con l’aglio e l’olio gia’ pronti; aggiungere: un cucchiaio raso di capperi (o dissalati, e in questo caso si deve lessare la scarola in acqua con poco sale), o all’aceto, e dei peperoncini piccanti. Far cuocere lentamente pochi minuti per insaporire,  mescolando.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...