Il Grillo

il-grillo

Il Grillo è un ristorante italiano al Poblenou.
Lo spazio e l’attenzione al cliente sono molto accoglienti. Vi sentirete in un luogo familiare, dove la mamma dei proprietari cucina primi piatti e antipasti in cucina.
Non abbiamo provato un primo di pasta, ma una bruschetta come antipasto e poi una pizza.
La bruschetta era deliziosa: con ingredienti freschi e ben equilibrata. Chi dice che è facile fare una buona bruschetta? Basta andare in giro e provare quanto male si può preparare il pan con tomate in molti posti qui a Barcelona!
La pizza era davvero deludente, troppo asciutta, troppo cotta, e la pasta secca alla fine ha reso il pasto abbastanza pesante. Gli ingredienti e la presentazione sono ok, ma la pasta della pizza fa una grande differenza. Per quanto riguarda i primi sono sicuramente buoni, anche se il fondo del piatto degli spaghetti ai frutti di mare era pieno di olio e i rigatoni con ricotta e pomodoro erano scotti. I dessert erano deliziosi (sfogliatelle erano semplicemente incredibile), si poteva sentire che sono freschi e fatti in casa.

Peccato che vista la competizione a Barcellona dei ristoranti italiani non venga offerto niente né all’inizio né all fine.

https://www.facebook.com/ilgrillobcn

Bruschette miste

Bruschette miste

Pizza buttata

Pizza burrata e pizza al prosciutto

pasta ai frutti di mare e rigatoni con ricotta e melanzane

pasta ai frutti di mare

rigatoni con ricotta e melanzane

rigatoni con ricotta e melanzane

Sfogliatelle calde e delizia al limone

Sfogliatelle calde e delizia al limone

EN VERSION

Il Grillo is an italian restaurant in Poblenou.

The space and attention to the client are very nice and warm. You will feel in a familiar place, where the mom of the tenders is cooking Italian first courses in the kitchen.

We did not try the first course yet, but had a bruschetta as appetizer and then a pizza.

The bruschetta was delicious: with fresh ingredients and well balanced. Who says that it is easy to make a good bruschetta? Just go around and try how many bad Pan con Tomate you can have in BCN!

The pizza was indeed a bit disappointing. It was too dry, slightly overcooked, and the dry pasta at the end made the meal quite heavy. The ingredients and presentation are ok, but the pizza’s pasta makes a large difference. The pasta is good, even if the plate of spaghetti with seafood was full of oil and rigatoni with ricotta and tomato were overcooked.

The desserts were delicious (sfogliatelle were simply amazing), you could feel that they are fresh and homemade.

Just one last thing, is too bad that view the competition in Barcelona of Italian restaurants they don’t offer anything like a starter or a limoncello.

https://www.facebook.com/ilgrillobcn

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...