Frittata di primule

Le Ricette di mamma Lucia

img_20160325_222001.jpg

Ingredienti per 4 persone:

  • 5 uova
  • Cucchiaio di raso di farina
  • 4 manciate di primule fiori e foglie
  • Viole solo fiore con gambo
  • sale pepe
  • cipolla
  • olio di friggitura

Preparazione:
Pulire le piante di primule e le viole (solo il fiore con gambo); lavare foglie novelle e fiori e tritarle. Mettere il trito nella padella antiaderente con un filo d’olio e fare appassire il tutto per qualche minuto.a composto freddo unirlo alle uova precedentemente sbattute con un po di cipolla e un cucchiaio di raso di farina, aggiungere una presa di sale di sale e pepe. amalgamare bene.

Il tutto deve essere abbastanza liquido che si allarghi in padella.

Riungere la padella antiaderente, ad olio caldo versare il composto e friggerlo circa 10 minuti per lato.

primule viola

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...