Frittata Asparagi e prosciutto crudo

Le Ricette di mamma Beatrice 

Ingredienti

4 uova fresche,

6 asparagi,

2/3 fette di prosciutto crudo,

2 cucchiai di parmigiano grattugiato,

sale qb,

pepe qb,

olio

1 cipolla

Fate bollire gli asparagi per 10 min e poi rosolarli velocemente in un cucchiaio d’olio extravergine di oliva con la cipolla.

Riponete da parte gli asparagi, nella stessa padella mettete mezzo cucchiaio d’olio e fatevi rosolare il prosciutto tagliato a listarelle.

In una terrina mettete le uova intere sbattetele con poco sale pepe e aggiungete gli asparagi e il prosciutto.

Versate il composto in una padella con  olio extravergine di oliva ben scaldato. Fate cuocere da entrambe le parti e la frittata è pronta!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...