黒福多 Kagoshima

Locale piccolo e pieno di piacevoli decorazioni in centro a Kagoshima.

La specialità è il Kurobuta (porco a fette impanato) servito in un piatto con una tipica combinazione di ingredienti locali di ottima qualità. Kurobuta preparato anche con uova, riso e verdure e servito in una zuppiera tipo Ramen. Ottimo ed energetico.

Da provare anche il shochu che è il sake tipico della regione del Kyushu.

https://goo.gl/maps/pEaqccF5GFQ2

Kurobuta on a typical japanese dinner mix

Kurobuta with eggs, rice and vegetables

EN VERSION

Small restaurant and filled with interesting decorations in the center of Kagoshima.

The speciality is the Kurobuta (breaded pork slices) served in a dish with a typical combination of local products of excellent quality. Kurobuta can also be prepared with eggs, rice and vegetables served in a bowl type Ramen. Great and energetic.

Also try the shochu which is the typical sake of the Kyushu region.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...