Bocconcini di pollo al Limone panati

Le Ricette di mamma Beatrice 

Ingredienti per 2 persone:

  • Petto di pollo: 200 gr
  • olio extra vergine: 1 cucchiaio
  • Succo di mezzo limone medio
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • Farina 00: q. b
  • sale e pepe: q.b.
  • rosmarino
  • aglio
  • pangrattato: q.b.

Procedimento:

  1. Tagliare il petto di pollo a bocconcini e passarlo nella farina
  2. Fate un soffritto aglio e olio
  3. Adagiare i bocconcini di pollo in una padella antiaderente con l’olio leggermente scaldato. Tenere il fuoco medio
  4. Aggiungere dei rametti di rosmarino, cuocere i bocconcini di pollo tenendo sempre la fiamma media. A metà cottura versare il succo di limone e poi il mezzo bicchiere di vino bianco.
  5. In ultimo aggiungere un pò di pangrattato sui bocconcini e rosolare pochi istanti
  6. Aggiungere sale e pepe a piacere.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...