Torta di mele al microonde

Le Ricette di mamma Lucia

Torta classica, facile e veloce da fare.

Ingredienti per 4 persone:

Ingredienti:

– 250 g di farina

– 100/125 g di burro

– 2 uova

– 20 cl di latte

– 100 g di zucchero

– 3 mele renette

– zucchero a velo

– succo di limone

– 1 bustina di lievito

Preparazione:

In un contenitore, usando una frusta,  sbattere le uova con lo zucchero, e quando il composto  si sarà ben amalgamato, aggiungere il burro precedentemente sciolto a bagnomaria, la farina setacciata, il latte e il lievito

Imburrare una teglia e versarvi l’impasto, affondarvi le mele precedentemente sbucciate e tagliare a fettine, spruzzare di limone affinchè non si anneriscano.

Cuocere 10 minuti con il programma combinato (microonde e grill). Se il dolce si iscurisce troppo terminate la cottura senza il grill. Oppure 6-8 minuti alla media/massima potenza. Data la differenza tra le potenze dei forni a microonde in commercio, suggeriamo di guardare sempre il vostro dolce e fermare la cottura quando la parte superiore della torta inizia a dorarsi.

Lasciar riposare la torta di mele per almeno 10 minuti prima di servirla. Buon appetito!

Se volete fare delle variazioni potete ovviamente aggiungere altra frutta (frutti rossi o ciliege come nella foto sotto)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...