Freselle al pomodoro

Le Ricette di mamma Beatrice

Ricetta gustosissima e facilissima tipica della tradizione italiana

Ingredienti:

  • pomodori q.b.
  • freselle
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.
  • origano q.b.
  • aglio

Procedimento:

Prendere le freselle e strofinarci un pezzettino di aglio sopra. Dopodiché le freselle vanno bagnate con un po di acqua.

Tagliate i pomodori a metà e strofinarci la polpa sopra (se si desidera si possono poi tagliare dei pezzttini di quello che resta e aggiungerli sopra le freselle). Aggiungere sopra le freselle sale, origano e olio (anche del basilico fresco se si ha) e il piatto è pronto!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...