800 Degrees Neapolitan Pizzeria

Catena di pizzeria a Los Angeles. La pasta viene stesa dal primo pizzaiolo della catena che poi la passa al college a cui si devono indicare gli ingredient che si vogliono sulla pizza. Un terzo addetto al forno cuoce la pizza (forni piccoli a legna in cui effettivamente la pizza cuoce velocissima).

La qualità della pasta é buona, napoletana e morbida. Gli ingredienti sono buoni ma tendono a mettere troppo pomodoro, che ha un sapore troppo dolce e rovina un po il gusto finale. La catena di montaggio é molto efficace e anche se c’é la coda la pizza arriva velocemente.

http://www.800degreespizza.com/

EN VERSION

Pizzeria chain in Los Angeles. The pasta is spread by the first pizzaiolo of the chain which then passes it to the college to which you must indicate the ingredients that you want on the pizza. A third person cooks the pizza (small wood ovens where the pizza really bakes fast).

The quality of the pasta is good, Neapolitan and soft. The ingredients are good but they tend to put too much tomato, which has a sweet taste which ruins a bit the final taste. The chain assembly is very effective and even though there is the queue the pizza arrives quickly.

http://www.800degreespizza.com/

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...