SPAGHETTI CON AGLIO, OLIO E ALICI

INGREDIENTI: Per 4 persone

  • 320 g di spaghetti
  • 7 cl d’olio extravergine di oliva
  • uno Spicchio d’aglio
  • 6 acciughe fresche
  • pepe q.b.
  • un Cucchiaio di prezzemolo tritato

PREPARAZIONE:

Ponete una padella su un fuoco di media intensità con l’olio e, una volta caldo,  i due spicchi d’aglio pelati. Appena avranno preso colore rimuovete gli spicchi d’aglio e aggiungete le alici lavate, spinate e tagliate a pezzi e fatele soffriggere per 2 minuti.

Togliete quindi la padella dal fuoco, schiacciate con i denti di una forchetta le alici, regolate di pepe e aggiungete il prezzemolo tritato.

Nel frattempo cucinate gli spaghetti in abbondante acqua bollente e salata e, una volta trascorso il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolatela, conditela con la salsa precedentemente preparata e servite.

 

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