Apfelküchlerl o frittelle di mele

WhatsApp Image 2019-05-19 at 19.12.47

Preparare la pastella secondo le proprie abitudini. Personalmente preferisco mescolare della farina (400 gr. ) con 400 ml di acqua leggermente tiepida  (o acqua frizzante). Quando questo amalgama è pronto aggiungere delle rondelle sottili mele. Mescolare bene e friggere preferibilmente con olio di oliva, mettendo piccole quantità per volta, affinché non si incollino le frittelle una all’altra.  Quando sono dorate  appoggiarle su un foglio per far assorbire  l’unto. Per 3/4 persone. Aggiungere zucchero a velo a piacimento

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.