Torta di mele

Ingredienti

1 Mela

Marmellata di mela

2 cucchiai di zucchero

Mezzo etto di burro

3 etti di farina

2 uova

1 cucchiaio di olio

Una bustina di lievito

Preparazione

Mettere la mela in una scodella con acqua e limone. Mescolare uova, farina, burro, zucchero, olio e lievito per creare un impasto morbido. Stendete la pasta e metteteci sopra la marmellata di mele o pere ed in seguito gli spicchi di mele o pere (o mischiate). Informare per 45 min a 180 gradi. Quando la torta é pronta aggiungerci sopra la gelatina.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.